tengbo9885手机版网页

您现在的位置:首页  教务信息  日常通知
关于2019级软件工程专业研究生个人学习计划审核通知
作 者: 来 源: tengbo9885手机版网页 发布时间: 2021-03-10 点击次数: 0

2019级软件工程专业研究生请注意:

      即日起学院开始个人学习计划审核工作,请所有学生登录“研究生教育信息管理系统”,查看导师是否已经完成个人学习计划审核,如个人学习计划导师尚未审核的,请联系各自的论文导师于3月17日之前完成该项审核工作(提醒:学生须提交个人学习计划,导师才可以进行审核)。

      注意:个别学生在个人学习计划中选择了很多课程,但实际部分课程并没有选课修读,如这些课程与毕业无关且后续无选课计划的,请在个人学习计划中删除。个人学习计划将作为毕业时课程学分审核的依据,是毕业时课程学分的最低要求,若未完成该计划内制定的课程修读,则无法顺利毕业。

  如有疑问,请致电0574-27830777咨询。





tengbo9885手机版网页-腃博会游戏官网
Baidu
sogou