tengbo9885手机版网页

您现在的位置:首页  实习就业  最新通知
网易游戏雷火2021校园招聘
作 者: 来 源: tengbo9885手机版网页 发布时间: 2021-03-16 点击次数: 0

时间:2021-03-19  14:00 

地点:玉泉永谦活动中心第二报告厅


网易游戏雷火事业群春季校园招聘开启!

2007年,雷火游戏在西子湖畔成立,是网易在杭州的第一个游戏工作室也是目前发展势头最强劲的游戏事业群, 下设雷火事业部、伏羲游戏AI实验室、星球项目部。历经十多年发展,雷火游戏已是拥有两千名员工,具备国内一流研发、运营、营销实力的游戏研发团队。雷火先后成功开创《倩女幽魂》、《逆水寒》、《天谕》三大旗舰游戏品牌,在动作、体育、休闲游戏领域做出成功尝试。雷火事业群还拥有国内第一家专注于游戏领域人工智能研发运用的实验室-伏羲实验室,在前沿技术开发运用上,雷火始终走在前列。
雷火官网:leihuo.163.com
伏羲官网:fuxi.163.com

精英实习生项目
高潜力、高成长的实习项目,你将收获实习转正机会、重磅实习经历!
面向对象:2022届及以后毕业在校生
招聘职位:游戏研发、游戏策划、游戏测试、游戏AI、游戏美术、游戏交互、前端/平台开发等

雷火研究型实习生计划
面向游戏技术、AI等前沿领域的研究型实习项目,深入参与课题研究和落地,探索游戏技术前沿领域!
面向对象:2022届及以后毕业在校生
课题方向:引擎、渲染、NLP、RL、图像、用户画像、虚拟人方向等

2021届校招补招
正式岗位的校园招聘项目,扬帆再起航!
面向对象:2021届应届毕业生
招聘职位:游戏研发、游戏策划、游戏测试、游戏AI、游戏美术、游戏交互、前端/平台开发、区块链开发等

投递和岗位详情:leihuo.163.com/campus(具体以校招官网岗位为准)
工作地点:杭州
招聘流程:网申-简历筛选-笔试\测试-面试 (支持全流程线上招聘)

不拼搏,枉少年!
欢迎热爱游戏的你加入我们!
了解更多信息,欢迎扫描二维码或搜索关注“网易游戏雷火伏羲招聘”


 





tengbo9885手机版网页-腃博会游戏官网
Baidu
sogou