tengbo9885手机版网页

您现在的位置:首页  教学管理  论文管理
关于2022年春季论文答辩工作的通知(1号)
作 者: 来 源: tengbo9885手机版网页 发布时间: 2021-11-29 点击次数: 292

各位导师、2022年春季拟毕业研究生:

    本次春季答辩拟在226日、27举行。

    符合答辩申请条件的研究生均可申请参加本次答辩,具体答辩流程请见:

   附件1:tengbo9885手机版网页硕士研究生论文答辩申请操作指南.doc  

附件2:软件工程硕士(单证)论文答辩申请操作指南.doc

    论文格式请参照浙江大学tengbo9885手机版网页硕士学位论文模板浙江大学软件学士学位论文格式规则。

    答辩材料所需申请报告和各类表格等均可在:tengbo9885手机版网页网站>>教学管理>>表格下载>>论文表格栏目内下载。

 

注意:1、所有要申请答辩的研究生都需要预报名,有关通知:关于2022论文辩预报名的通知

2、为确保研究生顺利申请学位和答辩,请各位研究生按照操作指南要求按时完成答辩各项工作,逾期只能申请下期答辩。

 

3、tengbo9885手机版网页研究生申请答辩和硕士学位工作的注意事项请见:

/2019/1118/c36217a1752814/page.htm

 






tengbo9885手机版网页-腃博会游戏官网